Uma fuga sem desespero...
Uma fuga sem desespero
Uma virada no cotidiano
Outra vida, olhando a janela
A música que toca na tela
Sorvendo um novo gole dessa paixão
Olhar distante, muito além
Mais adiante na cama solitária
Outra noite, olhando o vazio
A segunda parte de um filme
Na volta de uma conta sem nada
Sem ligar para nada no mundo
Sem um consórcio para sua alegria
Outra rota apontando na esquina
Olhando o Jardim por sobre a Ilha
Pensando em outra vida
Passando divertido pela vida
Como a vida que se passa por aí
Eu sei que sou um canalha
Por amar tanto assim
E ficar aqui esperando
A sorte mudar de rumo
Outra sorte, olhando o dia
Aqui, eu e minha Ilha.
Peixão89