Há versão
Meu verso é puro
É simples
Insiste
Em palavras fáceis
Portáteis
Em vadio papel de pão
Meu verso é desmedido, repleto de ritmos plurais
Não ambiciona ser definitivo
Nem figurar entre os iguais
Ninguém penetra metrificado
Contando sílabas poéticas
Esquecendo da emoção
Ninguém estuda predicados
Tampouco regras patéticas
Pra saber o que é tesão
E se meu verso
É extensão do que sou
Não é desconexo
Fazê-lo como faço amor
Barbara Leite