Uma viagem pelas letras do mundo...
Uma viagem pelas letras do mundo
Ao sabor de uma quase tarde
Uma viagem em boa companhia
Em todas as letras do mundo
Passos esperados do passado
Pinçando o presente em letras novas
Tarde agradável
Chuva ao largo, longe e perto
Uma quase noite de amor
Tanta paixão aguardada em novos livros
De espaço exíguo tiramos o bom da vida
Por todo o prazer proporcionado
Nosso destino é estar em viagem
Em todas as letras e todos os sons
Só nos falta o repouso em nossa Ilha
Na sombra do nosso Jardim
Enquanto não, ainda caminhamos
Nossa boa espera.
Peixão89