Arapuca

Peguei carona no vento

Tomei banho com a água da chuva

Percorri num só momento

Tuas trilhas entre arapucas

Fui matreira fui guerreira

Esgueirando-me entre trincheiras

Por ti abandonadas

Te encontrei meio perdido

Não sabias como voltar

E no meio do meu desejo

Me perdi no teu lugar

Agora voltas feliz

Sem dor nem pesar

Mas o caminho que percorri

Não consigo mais encontrar

Caí numa cilada

Perdida agora sou eu

Numa noite enluarada

Lembrando do amor que era meu