olhei de novo para aquela parede...
Olhei de novo para aquela parede
Olho todos os dias
Um filme repetido,
E de novo nesta estação
Estou de novo olhando as estrelas
E lendo nas entrelinhas do tempo
O mesmo reboco de tantos anos
Na balança do vento Que me bate ao rosto
Tantos que passam sem ao menos me perceber
O pensamento vaga naquela que também me ama
Olhei aquela parede
E de novo me coloco em movimento
De passagem mais uma vez
Outra noite voltando para casa
Ela pulsa ao ler uma frase quase solta.
Peixão89