MESMO ASSIM TE AMEI
Um entardecer maravilhoso
O sol já se escondia
Nós estávamos ali
Olhava pra você...
Vi teu corpo bronzeado
E tremi
Senti que você...
Não mais me olhava como antes
Parecia não haver mais desejo...
O que teria acontecido
Meu desejo era mais forte ainda
E você percebeu
Me tomou nos braços
Foi explorando cada parte do meu corpo...
Mesmo assim senti
Que você não era o mesmo
Que eu ainda te amava
Mesmo assim me entreguei
Mesmo assim te amei!
Giselda Pereira