EM IPANEMA BEACH

EM IPANEMA BEACH

Quando chegam na areia

em Ipanema beach

aquelas garotas de bundinhas empinadas

com penugem dourada

e barriguinhas malhadas,

o mar vem lamber os seus pés,

provocam cobiça na rapaziada

e muita inveja na mulherada.