Meu coração
Indisciplinado,teimoso...
Que orgão mais abobado!
Não aprende nunca!
Mal se cura de um amor,
E já se deixa encantar por outro.
Eita fome de paixão!
Tem esse meu coração.
Algumas vezes até judia
De quem o quer de verdade.
E sofre depois a desforra,
De um coraçAo aventureiro.
Bem feito pra você!
Amor sem paradeiro...
Que quer loucuras,
Noites de desejos...
Intensos ,mas efêmeros momentos!
Nem que seja pra sofrer depois,
E fazer sua dona,
Viver de lembranças...
Chorar a ausência...
E se inspirar e se atrever
A fazer poesia.
13/12/05