O SENTIDO DA VIDA
Nascer, descobrir,
tentar, cair,
chorar, levantar,
conseguir...
Crescer, depender
estranhar, negar,
brigar, desdenhar,
insurgir...
Renegar, discutir,
se fechar, prosseguir,
revoltar, amadurecer,
se ferir...
Aprender, se esconder,
apaixonar, se perder,
desejar, mais chorar,
não dormir...
Sonhar, perceber,
se tocar, se querer,
machucar, perdoar
e sentir, e sentir, e sentir...
Relaxar, e gostar,
entender, se encontrar,
descansar, e amar,
apaziguar...
Procriar e criar,
ver crescer e cuidar,
se rever, recordar,
e sorrir...
Ensinar, conduzir,
cooperar e seguir,
entregar, dar adeus
prosseguir...
E de longe, ficar
a torcer e amar,
e assim, esperando
o FIM...