Doce ilusão

Nós que a garganta desata

Espera cruel e insensata.

Encontros e desencontros da felicidade

Procuras na intimidade.

Espera por beijos quentes

Corpos e almas clementes.

Doce ilusão em amores

Gemido sentido em sabores.

SP 14/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 14/12/2005
Código do texto: T85812