De quem se está perto...
De quem se está perto
Nem tudo podemos prever
E lamentamos sempre
Aquilo que não se entende.
De quem se está perto
Esperamos amor sempre
E nem tudo alcançamos
Aquilo que não se sente
De quem se está perto
Olhamos...
Peixão89