Revelações
Revelações
Olho e não vejo
A verdadeira face das pessoas que amo
Olhar é tão fácil mas, ver é bem mais difícil
Canto uma música e não sinto emoção
A vida nos brinda todos os dias com presentes
E que presentes!
Não os vemos, portanto não aproveitamos
Desvalorizamos algo tão precioso
O brilho do sol e seu calor, que aquece nossa alma
O anoitecer com estrelas no céu, e não contemplamos.
E seguimos a vida, sem nada notar
Apressados e preocupados com problemas
Estes que só se tornam assim, porque nos os transformamos
As dificuldades estão aí, compete a nos transpô-las
Só assim daremos valor ao que conquistarmos.
Vamos viver mais, sendo amantes da vida
Amantes do universo, de tudo que nos cerca
Sorridentes e portadores do otimismo e da alegria
Mensageiros do amor e da amizade que tudo suporta
Que tudo perdoa e, não se importa em ser mais feliz.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto Poético