Angel
Anjo... Meu Anjo...
Que abre as asas e me acolhe
Nas noites mal dormidas
Dê-me o fôlego necessário
Para eu não morrer...
Nessas noites solitárias
Quase enlouqueço
Preciso de você meu anjo
Me abraça..
Deixe-me senti-lo junto a mim
Fica comigo...
Anjo ..Meu anjo..
Acalma meu coração
Aquece a minha alma
Me faça dormir
Me tira os sonhos
Pois sei bem onde me levarão
Anjo...Meu anjo...
Abre as asas e me acolhe
E não deixe eu me sentir tão só!
13/12/05