Estarei lá para você
Nem adianta!
Vou atravessar rios
Escalar montanhas
Mas vou estar lá para você
Não vou deixar correr uma lagrima
E nem surgir uma expressão de tristeza
No teu rosto...
Seus olhos foram feitos para brilhar
Sua boca para sorrir
Por isso pode ter certeza...
Que estarei lá para você!
Andaremos pela praia de mãos dadas
Como crianças esquecidas do mundo
Vou olhar os teus olhos
Vou beijar tua boca
Sentir o teu cheiro
E dizer o quanto eu te amo...
A distância será apenas temporária
Por isso me espere...
Estarei lá para você!!
13/12/05