enquanto olho adiante...
enquanto olho adiante
olho o interior da vida
nem tudo vejo, é certo
mas o eu sinto, nem sei dizer
enquanto olho, adiante sinto
o olho interior
e da vida que sinto
nem tudo vejo, e o errado
passa de lado sem dizer
e no que diz, até sei
a mesma mão que acalenta retesa a face.
Peixão89