Donde!

Donde!

Faz calor...

A tarde esta abafada e envolta num mormaço úmido...

A terra ainda esta molhada da chuva de ontem...

As borboletas procuram flores ao sabor do vento...

A grama é macia e a sombra é doce...

Meus olhos miram o azul do céu...

Onde esta você agora!

Santaroza