estamos sempre a caminho...
estamos sempre a caminho
para qualquer lugar que nos queiram...
onde podemos acomodar o destino
onde podemos olhar o passado
e rir com as coisas do dia
estamos sempre a caminho
para onde a luz nos mandar...
onde podemos ir fazendo
onde podemos ir surgindo
e ver com os olhos da vida
o que marca é o amor
e toda a paixão que temos
e toda a alegria que somos
onde o tesão marca mais forte
estamos a caminho...
mas ainda estendo a mão.
Peixão89