Divagando
Ilze Soares
 
No lusco fusco da madrugada,
naqueles instantes em que o sol encontra a amada
e o mundo inteiro silencia
diante de tanta beleza e magia,
eu me pego divagando...
Ouço no sussurro da lua
o som da sua voz a me chamar...
Entre sonho e realidade,
entreabro os lábios num convite
para que venha me encontrar
e podermos matar esta vontade
de nos amar!
**************
 
 
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 13/02/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T857861