PERTENÇO A ESTE TEMPO

Pertenço a este tempo

Onde a trapaça

Derrota o sonho

E embaça o azul

Pertenço a este tempo

Onde a esperança é uma farsa

Decretando o malogro da vida

Pertenço a este tempo

De tédio

De podridão

De ódio

De facas aguçadas

Prontas para rasgar a carne

De quem grita

Inultilmente por justiça

Tempos inquietantes

Onde a "verdade"

Muitas vezes tem o seu valor

Medido pelas cifras

Caos

Avesso

Abismo

Os sonhos que não passam de sonhos

Os milagres já não existem

São apenas transgressões

De um tempo absurdo e estranho

Onde tudo gira em torno

De um nada absoluto

Pertenço a este tempo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 13/02/2008
Código do texto: T857796
Classificação de conteúdo: seguro