ESQUINA.

AO MESMO TEMPO

QUE A SUA PRESENÇA

ME ALEGRA;

O "ADEUS"...

A CADA PASSO QUE SE APROXIMA,

A ESQUINA,

ME SANGRA!

ESQUINA DA RUA,

ESQUINA DA LUA,

ESQUINA MINHA,

ESQUINA SUA!

EXISTE UMA ESQUINA

QUE NÃO ATRAVESSEI AINDA...

A ESQUINA DA RUA:

LUA.

QUE VAI DAR NA CASA SUA.

OU A ESQUINA DA RUA:

ANGUSTIA.

QUE VAI DAR NA CASA

LÁGRIMA NUA.

EXISTE UMA ESQUINA

QUE NÃO ATRAVESSEI AINDA!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 13/02/2008
Código do texto: T857772
Classificação de conteúdo: seguro