TEMPO DE ARMADILHAS

E quando tudo for uma ferida se abrindo

Profanando a beleza do instante

É necessário que eu te diga

Que em breve haverá um tempo

Em que recordar

Será o sentido da realidade vivenciada

Quando éramos apenas um

Vivendo uma paixão estonteante

Onde o silêncio estava ausente

Pela certeza que tínhamos

Que nos fazia gritar

Que aquele era um amor

Que alcançaria a eternidade

Mas foi logo dilacerado

Pela rotina

Pelo excesso de ciúme

Pelas traições

E agora

O que existe dentro de mim

É uma saudade

Enquanto a vida segue

Nesse tempo de armadilhas.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 13/02/2008
Código do texto: T857771
Classificação de conteúdo: seguro