ANTES

Antes que a vida seja tédio

Fissura ou arrependimento

Escorrendo na treva da noite

Antes que o interessante

Seja o que não interessa

Um fhash eternizando o vazio

Antes que os sonhos se desgarrem

E deixem um rastro de silêncio na paisagem

Antes que as palavras reflitam apenas

A falta de sentido das coisas

Antes que o amor se perca na mesmice

E o nada seja

Aquilo que encontraremos na esquina

Antes que o desencontro seja a regra

Estilhaçando nossa memória

Rente à única lembrança que nos importa

Transformo a perseverança em dogma

Para retornar à esperança

Ressuscitada nos teus olhos.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 13/02/2008
Código do texto: T857745
Classificação de conteúdo: seguro