em tempo de estia,...
em tempo de estia,
passo a tarde que me resta do dia,
pensando na noite que chega,
e que de nada me anuncia
em tempo de estia,
passo o dia que começa,
olhando a tarde que me me resta do dia,
e que algo me angustia
em tempo de estia,
passo a noite sonhando,
com o dia seguinte,
e que um novo se pronuncia
em tempo de estia,
qualquer momento me valia...
Peixão89