Uma luz passou adiante...
Uma luz passou adiante
Delta de asa feita
Outra ali cintilante
Espera de noite inteira
Aquela luz radiante
Água dos meus olhos
Outra tão fulgurante
A mesma que me tanto dói
Luz clara e calmante
Outra espera, outra
Tão forte diamante
Brilho que me ofusca
Luz neon vibrante
Noutra noite vazia
Opaca e seca vontade
O Sol sobre o volante
Estrada sem fim
Tão iluminada, marcante
Sombras do jardim
Luz de beijo, amante
Amor de letras e sons
Na luz que vaza alucinante
O orgasmo seguinte
Sem luz, na noite que chega.
De todas as cores que tiver que escolher, será sempre aquela que me faz feliz....
Peixão89