Te amo e quero Gritar
Exalo felicidade
Crio novas verdades
Acelero o passo
Acompanho seu compasso
Como se uma ponte imaginária
Se colocasse entre nós
Te recobrindo de ternura,
Entro em suas fantasias
Canto baixinho em seu ouvido
Inventando novas canções
Te cubro com delicadezas
Sem medo de me perder
Dentro dos teus olhos
Descubro que minha história
Passa toda por sua vida.