O SONHO DO AMANHÃ
Aqui estamos.
Correndo,
Pulando,
Vivendo,
Matando e morrendo,
Em nossa ignorância e prepotência,
Brincado de ser Deus.
Caminhamos na linha do tempo,
Achando que tudo podemos.
Mas que poder é esse?
Se quando com o poder nas mãos
Sucumbimos diante da ganância e da soberba;
Se falamos de paz
Causando a guerra;
Se crucificamos Jesus
E exaltamos a Hitler;
Se jogamos comida fora
E há milhões sem ter o que comer;
Se quando passamos por um mendigo
Fechamos nossos olhos para que não sintamos culpa.
Eu não quero ser um deles.
Eu quero a beleza,
A vida,
Eu quero a liberdade,
A pureza,
A simplicidade,
A inocência de uma criança.
Eu quero viajar num sonho
Onde tudo é belo.
Onde eu possa ver crianças brincando,
Sentir o ar em meus pulmões,
E olhar o céu azul.
Um sonho
Onde eu não preciso gritar a paz
Onde eu possa acordar
E descobrir que era verdade.
Onde eu possa amar,
Onde eu possa crescer,
Um sonho onde não é preciso
Sonhar para viver.