Nunca Mais!...
Ilze Soares
 
Longo tempo de separação,
de lágrimas escorrendo,
lavando rosto e coração...
 
Dias e dias vazios,
de vida sem colorido,
sem paz ou alegria,
sentindo o coração partido.
 
Nunca mais quero isto passar!
 
Não aguento,não consigo me afastar...
Preciso de voce ao meu lado,
sentir o apoio do ombro amigo,
o beijo apaixonado,
o abraço apertado...
 
Nunca mais vamos nos separar,
quero voce sempre comigo,
aqui e por toda eternidade,
desfrutando nossa felicidade!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 13/02/2008
Código do texto: T857388