Presença em Ausência
Ilze Soares
Nesta ausencia tão sentida,
em que não podemos nos tocar,
minha alma dolorida
de tudo fica a se lembrar...
Seu sorriso aberto,
que ilumina seu lindo rosto,
seu cheiro,seu gosto...
Gestos tão seus,
lábios tocando os meus...
Existe esta ausência,sim,
mas eu o sinto tanto,
que voce esta sempre junto a mim.
Para dois corações que se amam,
não existe distância.
Os amantes se buscam,se acham
e se encantam,
em clima de perfeita magia!