ME DESCUBRO COMO INTEIRO PERTO DE VOCÊ
Eu me encontro em seus olhos
Num canteiro de flores iluminadas
Quando chove, seus olhos envolvem-me com as pálpebras
E como guarda-chuva me esconde da chuva
Quando o sol se põe lá no horizonte
As flores iluminadas transformam-se em um teclado de Deus
E a música torna-se algo que povoa o ar
E eu em seus olhos iluminados, povoados de amar,
Me descubro como inteiro perto de você.