Carregue Meu Coração
Carregue meu coração com voce,
Carregue meu coração com voce,
ao lado do seu, bem juntinho...
Ele ja não me obedece
e nem consegue mais ficar sozinho.
Sofre tanto, o pobrezinho,
que eu lhe peço, por favor,
carregue meu coração!
Trate-o com muito amor,
carinho e devoção.
Sem ele vou sofrer,
mas sem voce...vou morrer!
Ilze Soares
*******************