Um Homem e sua Saudade
Triste,
com os olhos marejados
um homem observa um barco partindo
Bate um saudade do brilho do olhar da mulher amada
do sorriso
do cheiro de pele.
do contorno dos lábios
Solitário, assim como o barco.
deixa o vento levar seu sentimento
sedimenta o seu amor.