O Menino e a Lua
Quando você adormece de desejos
em meus braços
Seu corpo sorri.
Forma um cenário dos deuses.
Enamorado, beijo a sua face
e sem, disfarce
aprecio os seus seios,
doces relevos onde meus lábios faceiros passeiam.
Meus dedos cheios de mimos
desvendam curvas e ruas,
e encontram a lua,
Onde eu, menino travesso
verso meu poema
e completo a cena.
Pleno de amor.