ASSÉDIO

Ao meu redor ergueste um muro.

Colocaste as palavras- tijolos,

uma a uma, com abusivo apuro.

Hoje, sei: só pérfidos símbolos...

Sem saída, em poemas envolvida,

gritei de amor. Foram em vão

meus apelos.Não fui ouvida.

Consumou-se a sedução...

Cercada de versos falsos,

silenciei meu canto. E chorei.

Tanto pranto, de gemidos salsos,

por ti eu derramei. Capitulei.

Por palavras me perdi

em meio aos meus desvelos...

Pela poesia transcendi :

por meus zelos, renasci.