ETERNO AMANTE
Sòmente eu serei teu eterno amante
serei teu companheiro
nas horas tristes,nas felizes...
serei carinho quando quiseres
estarei a teu lado, mesmo quando
não queiras;
pois meu amor é grande o bastante
para ser dividido por dois...
quando precisares, conta comigo,
pois mesmo distante
serei sempre teu amigo!
Quando partiste sem dizer adeus
me deixando à espera de
teu beijo
juro que chorei copiosamente...
Hoje a vida me ensinou
a te amar à distância...
seguir teus passos e te sentir
indiferente;
mas serei eternamente teu amante;
e um dia, quando a saudade apertar,
saberás que sempre fui, serei e sou
o único que te soube amar
sem nada em troca pedir!