Eu sonhei...

Eu sonhei

Seu corpo sobre a cama

Toda nua, deitada me esperando

Ah! como sonhei

Meu corpo se aproxima quente

Sua pele ainda fria

E eu tão quente

Abraço teus seios bem forte

Beijo teu ombro nu agora

Você se aconchega no calor do meu corpo

Tão nua, suave e cheirosa

O meu toque tanto te excita

Como é lindo o som do primeiro gozo

O segundo não demora nada

O seu corpo já está aquecido

Sua boca procura minha boca

Suas mãos querem me segurar mais perto

Ah! que sonho...

Tantas bobagens ditas

Sinto o seu cheiro quente e suave

Faço multiplicar o seu gozo

Penetrando cada vez mais fundo

Gozando leve e solto

Puro sonho de mais uma noite

De todo o prazer que tiro de ti

Da calma com que ficas

Esperando um novo beijo

Um novo toque, outro gozo

Um boa noite sussurado.

Outro beijo, outro sonho.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8570
Classificação de conteúdo: seguro