Da Cor Do Céu

Da cor do céu

da cor do céu

da cor do teu olhar

a roda nasce

a roda gira

aqui no meu quintal

Se é muito azul

se é muito azul

no branco vai clarear

da cor do céu

a roda gira

aqui no meu quintal.

Baah
Enviado por Baah em 12/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T856973