Tempo

Você tempo suficiente para montar o quebra cabeça do meu gostar,

Do meu querer por você, mas não o fez,

Estava tudo na sua frente, era só montar.

Os pedacinhos que faltavam e tudo se completava,

Só me olhando acho que já dava para perceber,

Quando distantes estavas de mim, só o que fazia.

Era pensar em tudo naquela noite e também

Em outras que te vi tão distante,

Mas quando o via ficava contentíssima,

Até um sorriso sincero se abria em meu rosto,

Você teve todo tempo do mundo para descobrir

E se até agora não descobriu.

Há! Então está tudo acabado

Não precisa mais montar nada, por que.

Não vais encontrar, o que um dia quiseste.

O que você quer afinal?

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 12/02/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T856920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.