Ter as mãos...
Ter as mãos fartas com os seus seios
Ter a boca cheia com os seus beijos
Ter o calor do seu corpo de corpo inteiro
Ter a noite e o dia para tanto prazer
Sempre vou querer...
estar tão próximo e nem poder dar um beijo.....
lúdica paixão....
Peixão89