*** UM DIA EU VOLTO ***
Tudo que me fizeres
Dos males conjugados
Em todas as mulheres
Terás a consequência
Em alma sempre ardência
Mesmo com eloquência
Pureza e sanidade
E aqui a tua espera
A mesa sempre posta
E frio sobre a mesa
Está feito o teu jantar
teu lugar está vazio
E minh'alma também
Mas mesmo que quizeres
Um dia aqui voltar
Teu prato estará feito
Sempre do mesmo jeito
E na cadeira vazia
É lá que sentarás
E a tua taça de vinho
com um sorriso amigo
Alguém te servirá
É o teu olhar morteiro
Teu samba hospitaleiro
Que minh'alma,
Sempre encantará
Então me cante agora
Diga-me, não vou mais embora
Para sempre vou ficar
Amar é coisa boa
Que minha alma vive atoa
Me fez centralizar
Um coraçaõ amante
de todas as mulheres
Mas hoje eu confesso
E de joelhos eu te peço
Perdoe meu amor, perdoe um coraçaõ
carente, envolvente
Mas sempre tão presente
na luz do teu olhar
E olhe nos meus olhos, perdoe
se puderes eu vim para ficar...........
***Rosa Mel***
**26/01/08.