Concretismo Absurdo

meu amor,

mau amor ,

bom amor,

amor perfeito,

amor com defeito,

meu delirio, mau delírio,

colírio,

minha inocência,

minha indecência,

meu suícidio,

minha coragem,

meu medo,

minha tremedeira,

meu orgasmo,

meu pleonasmo,

minha trepadeira,

meu banditismo,

minha falta de juízo,

minha geral,

faca,

pau,

pedra,

cornos,

alhos,

olhos,

meu ato falho,

Deusa,

Mãe d'água,

minha cara,

Jóia Rara,

porra nenhuma,

embuste,

amante,

em suma , tudo