Para pensar

Nesta estrada que hoje estou a caminhar,

Tenho encontrado tantos outros...

Cada um com sua historia,

Nelas uma vida,uma jornada,

Uns buscam tanto...

Outros nem tanto,

Como desbravadores incansáveis,

Lutam e sonham em encontrar,

Sua pedra preciosa,brilhante,raríssima,

Mas,quando a encontram,se perdem,

Em meio ao seu brilho,

Que ofusca,nao so a si,

E por vezes,cegam,

Diante do que não quer ser visto,

Surdos...

Diante do que nao ser ouvidos,

Mudos...

Diante do que deve ser dito,

E assim,como nômades,

Continuam a caminhar e procurar,

E no final dacaminhada,

Sentam-se e desistem,

De suas vidas,

De seus sonhos,

De seus amores,

De si mesmos....

Gilmar

12/02/08