A fumaça que transcende...
A fumaça que transcende
O limite da janela, dia sem luz
Baixaram os sons das cítaras
Um tom menor em outras melodias
Tem uma alma nova
Vagando no velho mundo eterno
Pára, é um encontro de amigos
Se quando o sonho acabou
Alguma coisa depois soou
Voz e pássaro, eram ruas, Liverpool
Volume 1 e 2 que não se encontram em lojas
Esses amigos, infância e vida
Novas formas de falar de amor
Para aqueles que vão ficar
Sobras, saudades & solidão
Mais um coração calado
Mais uma balada para outras vozes
A fumaça ainda transcende
Como todos os tons da cidade, mundo
Pedras do dia, perdas e ganhos
Se ganha em lembranças
Nos sons das cítaras, que nem se calam
Bye, George.
Peixão89
(30/11/2001 12:12:46)