DEUSCelina Figueiredo Uno e trino, divino paradoxo, insondável mistério, a cada amanhecer eu Te bendigo, a cada entardecer eu Te agradeço. Ao som da Ave-Maria eu Te encontro: em cada flor, em cada pássaro, em cada estrela.