pilantrinha

em questão

de sentimento

já não posso

dizer nada

meu coração

é vagabundo

e segue

seu próprio

caminho

gosta de escolher

errado

um caminho

sozinho

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/02/2008
Código do texto: T856619