Trem de ferro
trem de ferro
trem de ferro
estação do meu destino
trem de ferro, trem de ferro
segue solto sobre os trilhos,
pára, pára...
trem de ferro...
essa é a linha do mar...
madrugada vai a meio
bate o vento na janela
chuva chora na calçada
chora o mundo em minh’alma
já não sei porque sonhar.
trem de ferro...trem de ferro...
traz o vento essa cantiga
estação do meu destino
trem de ferro
trem de ferro
passa ao largo sobre os trilhos
pára, pára...
trem de ferro
os meus medos vem buscar...
piuiiiiii....passssouuuuu......