Amizade Rara! ( P/ Minha amiga Eliane)

Rarissímas vezes encontrei alguém como você.

Alguém que me desse o que não podia

Alguém que compreendesse a dor que eu sentia

Pergunto-me o quanto vale?

qual é o valor de nossa amizade?

Eu vejo em você uma outra parte

que eu não posso ser e não entendo

Por que não consigo ajudar você?

Justamente com você eu consegui me levantar

e agora que te vejo assim caida..eu não posso suportar.

Sabes que conheço muito bem a mesma dor

E que juntas sempre buscamos a presença do Senhor

Por isso amiga eu te peço: Não desista por favor!

Se fosse apenas por mim, mas já não é

É por seus filhos, sua vida, sua força de mulher!

Não deixe amiga querida a dor te sufocar

Pense em Cristo e isso passa já! Já passou comigo;

Não se deixe esmorecer...

Eu ainda preciso tanto de você!

Por favor olhe para a cruz...já caminhamos juntas

tantas vezes até lá.

por isso amiga querida

Não posso te deixar parar.vem que eu te ajudo!

Me dê o direito de sofrer ao teu lado

e quando estiver bem cansada

Não esqueça de mim, estou aqui pra te ajudar!

Por favor minha irmã, minha amiga e minha mãe

Não desista agora! Vença Uma vez mais!

Só quando estiveres feliz, novamente feliz eu serei!

Abrace essa vida, queira viver

A minha vida será mais triste sem você!

Você é uma amizade rara..rara demais pra se perder!

Não desista agora amiga..Deus tem planos pra você!

á minha "grande amiga" Eliane, ofereço esta mensagem embora nela não caiba todas as palavras que tenho dentro de mim, não caiba nela toda a importância que ela tem pra mim. Embora nela não caiba o medo que sinto de perdê-la pois ela é pra mim alguém desmasiadamente grande, imprecindível..uma amiga rarissíma, raríssima, raríssima!

editado 25.02.08 CR

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 12/02/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T856507
Classificação de conteúdo: seguro