My Sweet Lord
Tímido por ocasião
Vívido na sua essência
Talhado para a arte em todos os tons
No som que mais se toca
Naquilo que toca o coração
Ah! coração que passa
Embalado por “Fly”
Na boca de tantos que se tocaram
Com a graça de tantos tons
O olhar mareja em “Somenthing”
Com a boca seca pelos anos passados
Deixando todas as heresias de lado
Louvando a vida acima de tudo
Pois, mesmo tímido,
O talento estava muito além do bem
Mesmo com aquilo que de mal
Leva tal essência de nós
“World of stone”
Para continuar a brincar de roda
Nessa roda que a vida que se espia
Para não falar adeus
“All you need is love”
Para sempre George Harrison
Peixão89
(30/11/2001 08:36:49)