UM SONHO EM TOM MAIOR


Com dedos urgentes fiz o dedilhado
Do acorde sublime que exigia a canção
Fechei os meus olhos para melhor sentir
Foi então que ouvi a voz do coração.

Um sonho cresceu tornando-se música
De harmonia tão bela que jamais eu ouvi
Tinha a voz do silêncio em notas agudas
Em um tom maior que eu nunca esqueci.

Dedilhei os sonhos em reais sustenidos
Em oitavas perfeitas que minha voz alcançou
Ouvi gritos mudos, a canção de um sonho
Em acordes bemóis o coração balançou.

O eco dos sonhos nas cordas vibrava
Na ilusão de sonhar um passado busquei
No ritmo do destino criei meus anseios
Um novo acorde de sonhos criei.

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 12/02/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T856493
Classificação de conteúdo: seguro