Ciranda
Eu quero o grito de animal no cio
O seu silêncio quando cerca a presa
Eu quero o medo de um lugar sombrio
E a claridade de uma luz acesa
Verso e reverso
De uma mesma trama
Cara e coroa
De um mesmo destino
Tudo na vida
É comédia e drama
Todo juízo tem seu desatino!
Eu quero o beijo que o amor desperta
A paixão louca que me crucifica
Colher as sobras de uma longa espera
Fazer as malas prá nova partida.
Verso e reverso
A cruz e a espada
Cara e coroa
O branco e o imundo
Tudo na vida
É aquilo que escapa
Todo prazer tem as dores do mundo.