Saudade...
Saudade...
Hoje eu preciso de você...
Pois meus olhos não tem o brilho de antes,
meus lábios desejam os teus...
Meus ouvidos já não escutam o som de nossa música,
meu corpo não tem o calor teu!
Você me faz tanta falta!
Venha devolver-me a alegria que me levou!
Já nem sinto o perfume de teu corpo,
no ar que respiro...
O tempo esta me consumindo,
volte e acabe com a tristeza
que machuca tanto nosso coração!
Algo me diz que você tambêm de mim precisa,
anseia sentir-me a teu lado,
volte e traga-me de volta a alegria,
traga-me de novo a vida,
traga-me o amor!
Eudália Alves Martins
01/01/2007